Facebook

Quem Somos

A Da Madre foi inaugurada em 2005 como Mercatelli, franquia de Curitiba. Porém ao longo dos anos, foi se distanciando da franquia, conquistando o paladar dos catarinenses e passou a desenvolver um novo conceito, adequando as receitas ao gosto dos “manezinhos da ilha”. Desenvolveu novos produtos, iniciou a comercialização de produtos importados e encomendas de receitas especiais para datas comemorativas.

Em Setembro de 2010, expandiu seu portfólio de produtos, criando sabores inéditos de massas e pizzas.

Em Julho de 2011 a empresa desvinculou-se da franquia Mercatelli e passou a ser totalmente independente. Adotou um novo nome: Da Madre Massas Artesanais, ampliou ainda mais seu mix de produtos, realizou promoções em redes sociais e criou um novo site para a nova marca.

Atualmente, a Da Madre Massas Artesanais conta com mais de 70 tipos de massas e molhos produzidos artesanalmente, na loja do Bairro Santa Mônica. Além de vinhos, antepastos, sobremesas, produtos importados e geleias artesanais.

Os produtos Da Madre são feitos artesanalmente. Tanto nas massas quanto nas pizzas, utilizamos ingredientes de primeira linha e a massa é feita com trigo especial e ovo caipira. Todo cuidado no preparo e escolha dos ingredientes, garantem qualidade e muito sabor para você e sua família.

Disponibilizamos massas em pacotinhos de em média 500g (raviolis, nhoques, capelettis…) e montadas em bandejas de alumínio tamanho Mini, P, M, G (lasanha, caneloni, rondeli…). Aceitamos encomendas em travessas também, traga a sua e faça do seu almoço/ jantar um momento especial!!

Camera 360

Da Madre – Massas & Pizzas 2012 - Todos os direitos reservados