Facebook

Dicas

Embalagem de alumínio no micro-ondas

Siga as dicas e saiba como aquecer alimentos nas embalagens descartáveis de alumínio no micro-ondas.

Retire a tampa e dobre as bordas novamente. A tampa deve ser retirada, para permitir que as micro-ondas atuem no alimento. Certifique-se de que a embalagem descartável de alumínio esteja repleta com alimento.

Coloque somente uma embalagem no centro do prato giratório e certifique-se de que fique afastada pelo menos 3 cm das paredes internas do micro-ondas.

Alimentos em camadas, como lasanha ou embalagens com mais de 4 cm de altura, requerem mais tempo para aquecer.

Ao retirar a embalagem do micro-ondas utilize protetor para as mãos, pois a embalagem estará quente.

Para mais informações consulte o site: www.abal.org.br

 

Macarrão de chocolate

Para preparar o macarrão de chocolate, cozinhar como as outras massas, de acordo com as instruções da embalagem. O molho deve ser quente.

Molho doce: de leite condensado, chocolate, frutas vermelhas (morango, amora, framboesa) e servido com uma bola de srovete de creme por cima. Caso queira incrementar, salpicar com chocolate granulado ou coco ralado.

Molho salgado: molho madeira com mignon ou outro molho de carne vermelha bem encorpado.

 

Na Da Madre você pode escolher a massa com o molho de sua preferência

É só encomendar com antecedência que preparamos o seu pedido personalizado.

 

O empadão Da Madre quando aquecido no forno elétrico ou a gás, fica com a massa crocante e sequinha

O empadão Da Madre quando aquecido no forno elétrico ou a gás, fica com a massa crocante e sequinha. No forno microondas, a massa fica macia. Escolha qual a textura preferida e bom apetite!

 

O nhoque Da Madre fica delicioso frito

É só colocá-los no óleo bem quente e fritar até que dourem. Ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Sirva com queijo parmesão.

 

Os molhos Da Madre são versáteis e além das massas, ficam deliciosos em carnes, aves e frutos do mar.

O molho de manjericão fica ótimo em pizzas, o sugo nas carnes vermelhas e o quatro queijos em aves e peixes. O molho pesto pode ser utilizado no preparo de patês e para temperar saladas.

 

Pizza salgada com borda doce.

Peça a pizza salgada com borda de chocolate ou doce de leite. Você come a pizza e a borda fica de sobremesa.

 

Da Madre – Massas & Pizzas 2012 - Todos os direitos reservados